jueves, 17 de mayo de 2012

Ura, modernos aires vascos


Ura es uno de esos locales ideados para impresionar. Su decoración más bien parece pensada para un local de copas que para un acogedor restaurante, pero Ura, agua en vasco, es mucho más que un restaurante. El local abre todos los días de 8 de la mañana a 3 de la madrugada ofreciendo comidas y cenas, pero son estas últimas el plato fuerte; y es que las cenas dan paso a las copas, y éstas, a la buena música. Por eso no es de extrañar que propuestas como sus afterworks se llenen de gente guapa con ganas de pasarlo bien.  

Pensado e ideado para que descubras los sabores de la cocina tradicional vasca con claras influencias mediterráneas, la carta del Ura sorprende con deliciosos platos como el pulpo a la plancha con manzana, panceta y pimentón, el tataki de atún rojo con crema de berenjenas y cebolla caramelizada o el foie micuit artesanal con uvas frescas y virutas de pistacho. Todo ello acompañado de una increíble variedad de combinados en una carta con más de 120 referencias

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